
名前は似て居るが出生は片やアフリカ、片やロシア。でも、スパゲティの懐の中での相性は特に良い。
「オクラ入り イクラ何でも ご麺なり」
Zutaten für 2 Personen (2人前)
- Spaghetti: 200g
- Butter (バター): 1EL (大匙1)
- Sojasoße(醤油): 2EL (大匙2)
- Stockschwämmchen oder irgendeine Pilze(なめこ等): nach belieben (適宜)
- Ikra(イクラ): 3EL (大匙3)
- Okra(オクラ): 7~8 Stück (7~8本)
- Basilikum(バジリコ): nach belieben (適宜)
- Pfeffer & Chillischote(胡椒&一味): nach belieben (適宜)

- Spaghetti bissfest kochen, in einer Pfanne Butter langsam erhitzen. (スパゲティを茹でる一方、フライパンでバターをゆっくり溶かす。)
- Die Pilze darin anrösten, mit Sojasoße abschmecken. (茸類をその中で炒め、醤油で味付けをする。)
- Gekochte Spaghetti beimengen, mit Pfeffer & Chillischote würzen. (硬めに茹でたスパゲティをフライパンの中で軽く炒め、お好みで胡椒や一味で味を調節する。)
- Spaghetti auf den Teller legen, Ikra, fein gehackte Okra & Basilikum darauf setzen. (皿に移して、イクラ、オクラの微塵切り、バジリコ(大葉があればもっと良いが…)の細切りを載せる。
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen