Den grüne Spargel hat meine Mutter öfter mit Rindfleisch gebraten, das war mein absolute lieblings Essen. Fur die kalte Sommertagen etwas ausgefallenes mit grünem Spargel.
5 grüne Spargel dünn schneiden. Die Spitze beiseite legen. グリーンアスパラ5本を斜めに薄く切り、穂先の方を別皿に取り分ける。
2.
Klein geschnittenes Hühnerfleisch (ca. 60g) in einer Teriyaki-Mischung (Sojasoße:1.5EL / Sake:1EL / Zucker:1TL) einlegen. 細切れの鳥モモ肉約60gを照り焼きダレ(醤油:大匙1半/酒:大匙1/砂糖:小匙1)に漬ける。
3.
Dünn geschnittene halbe Karotte mit dem Spargel in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. 薄く切った人参半分をアスパラと共に、少量のバターで軽く炒める。
4.
Pasta (ca. 80-100g) kochen und abtropfen, während dessen die Spargel & Karotte mit Salz, Pfeffer, Muskatnus & 100ml Obers abschmecken. パスタを固めに茹で、湯を切る。その間にアスパラと人参にナツメグ、塩、胡椒、生クリーム100mlで味付けをする。
5.
Zur Soße Spargelspitze & 1 dünn geschnittene Jungzwiebel zufügen. Hühnerfleisch scharf anbraten, Pasta & die Sose mischen, Hühnerfleisch drauf anrichten. ソースにアスパラの穂先と春玉葱の薄切りを加えて蒸す。 鶏肉を汁毎焦げ目が付く迄炒め、ソースと混ぜたパスタの上に載せる。
ach, ein Kochblog auch :-)
AntwortenLöschenjetzt werde ich eine Menge Ideen kriegen, toll!
Danke Roxana!
AntwortenLöschenzwar lauter Experimente...
Liebe Grüße,
Megumi