2009/08/06

Okra & Ikra Spaghetti オクラ・イクラ・スパゲティ

Okra und Ikra (Lachslaich): einer kommt von Süden, andere kommt von Norden, trotzdem verstehen sie sich sehr gut... besonders zwischen der Spaghetti!

名前は似て居るが出生は片やアフリカ、片やロシア。でも、スパゲティの懐の中での相性は特に良い。


「オクラ入り イクラ何でも ご麺なり」


 
Zutaten für 2 Personen (2人前)

  • Spaghetti: 200g
  • Butter (バター): 1EL (大匙1)
  • Sojasoße(醤油): 2EL (大匙2)
  • Stockschwämmchen oder irgendeine Pilze(なめこ等): nach belieben (適宜)
  • Ikra(イクラ): 3EL (大匙3)
  • Okra(オクラ): 7~8 Stück (7~8本)
  • Basilikum(バジリコ): nach belieben (適宜)
  • Pfeffer & Chillischote(胡椒&一味): nach belieben (適宜)


  1. Spaghetti bissfest kochen, in einer Pfanne Butter langsam erhitzen. (スパゲティを茹でる一方、フライパンでバターをゆっくり溶かす。)
  2. Die Pilze darin anrösten, mit Sojasoße abschmecken. (茸類をその中で炒め、醤油で味付けをする。)
  3. Gekochte Spaghetti beimengen, mit Pfeffer & Chillischote würzen. (硬めに茹でたスパゲティをフライパンの中で軽く炒め、お好みで胡椒や一味で味を調節する。)
  4. Spaghetti auf den Teller legen, Ikra, fein gehackte Okra & Basilikum darauf setzen. (皿に移して、イクラ、オクラの微塵切り、バジリコ(大葉があればもっと良いが…)の細切りを載せる。




思いっきり混ぜて召し上がれ!
Gut durchmischen und... Guten Appetit!


http://www.wikio.de




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen