
Beim Standard „Okonomi Yaki“ darf aber nicht Weißkraut fehlen. Ebenso Ingwer und Backerbsen im Teig, Späne von gehobeltem Bonito (鰹節 Katsuobushi) als Würze.
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Zutaten (für 1 Person)
::::::::::: Teig :::::::::::
60cc Suppe
40g Mehl
¼ TL Backpulver
¼ TL Salz
½ TL Zucker
100g dünn geschnittenes Weißkraut
2 EL Backerbsen
2 TL klein gehacktes Ingwer
1 Ei
60g klein geschnittenes Fleisch
Etwas Öl zum braten
::::::::::: Würze :::::::::::
Späne von gehobeltem Bonito
Ketchup, Worcester-Sauce, Mayonnaise
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- Für den Teig Suppe, Mehl, Backpulver, Salz und Zucker glatt mischen. Falls man genug Zeit hat, 2 Std. vor dem Braten vorbereiten.
- Weißkraut, Backerbsen und Ingwer zu den Teig beimischen, zum Schluss Ei darunter mischen. Fleisch dünn und klein schneiden.
- Pfanne mäßig erhitzen und Öl verteilen. Den Teig gut verteilen, aber nicht niederdrücken. Fleisch auf dem Teig legen.
- Nach ein paar Min. den Puffer wenden und weitere ein paar Min. braten.
- Würze nach belieben darauf geben.
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