2008/10/28

Soja Stew


Mit einem Thermosgarer braucht man kein Einweichen von Vortag für Sojabohnen. Schon gar nicht für Soja Stew.



::::::::::Zutaten (für 2) ::::::::::

40g Sojabohnen
50g Schweinefleisch (Option)
1 Zwiebel
1 Karotte
1 ~ 2 Kartoffel
5cm Bierretich (Option)
250ml Suppe
1 EL Misopaste
Salz & Pfeffer (Option)

:::::::::: Zubereitung ::::::::::

  1. Sojabohnen waschen, im Kochtopf mit reichlichem Wasser aufkochen, ca. 1 Std. thermosgaren (Den Kochtopf in den Thermosbehälter einschließen.).
  2. Gekochte Sojabohnen mit etwas Suppe pürieren.
  3. Zwiebel, Fleisch & sonstige Gemüse im Kochtopf scharf anbraten.
  4. Pürierte Sojabohnen & Suppe zufügen und aufkochen, ca. 1 Std. thermosgaren.
  5. Anschließend mit Misopaste (+ Salz & Pfeffer) abschmecken.

Dazu passt Naturreis sehr gut.

  1. 130g Naturreis 1 ~ 2 Std. einweichen.
  2. Mit 230ml Wasser Naturreis aufkochen, ca. 1 Std. thermosgaren.
  3. Den Kochtopf aus dem Thermosbehälter nehmen, auf mittlere Stufe 5 Min. erhitzen.
  4. Weitere 30 Min. thermosgaren.


P.S. Endlich geschafft...Picasa Fotoalbum zum Blogger einbinden

  1. Auf Picasa ein Fotoalbum einrichten.
  2. Picasa Einstellung >> Englisch (US)
  3. Sidebar im fertiggestellten Fotoalbum "Link to this album" >> "Embed slideshow"
  4. Im neuen Fenster für Slideshow beliebig einstellen, HTML Code kopieren.


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen