Mit einem Thermosgarer braucht man kein Einweichen von Vortag für Sojabohnen. Schon gar nicht für Soja Stew.
::::::::::Zutaten (für 2) ::::::::::
40g Sojabohnen
50g Schweinefleisch (Option)
1 Zwiebel
1 Karotte
1 ~ 2 Kartoffel
5cm Bierretich (Option)
250ml Suppe
1 EL Misopaste
Salz & Pfeffer (Option)
:::::::::: Zubereitung ::::::::::
- Sojabohnen waschen, im Kochtopf mit reichlichem Wasser aufkochen, ca. 1 Std. thermosgaren (Den Kochtopf in den Thermosbehälter einschließen.).
- Gekochte Sojabohnen mit etwas Suppe pürieren.
- Zwiebel, Fleisch & sonstige Gemüse im Kochtopf scharf anbraten.
- Pürierte Sojabohnen & Suppe zufügen und aufkochen, ca. 1 Std. thermosgaren.
- Anschließend mit Misopaste (+ Salz & Pfeffer) abschmecken.
Dazu passt Naturreis sehr gut.
- 130g Naturreis 1 ~ 2 Std. einweichen.
- Mit 230ml Wasser Naturreis aufkochen, ca. 1 Std. thermosgaren.
- Den Kochtopf aus dem Thermosbehälter nehmen, auf mittlere Stufe 5 Min. erhitzen.
- Weitere 30 Min. thermosgaren.
P.S. Endlich geschafft...Picasa Fotoalbum zum Blogger einbinden
- Auf Picasa ein Fotoalbum einrichten.
- Picasa Einstellung >> Englisch (US)
- Sidebar im fertiggestellten Fotoalbum "Link to this album" >> "Embed slideshow"
- Im neuen Fenster für Slideshow beliebig einstellen, HTML Code kopieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen